總體而言,如果以五分為標準,紅襪隊在先發投手與防守上能夠拿到滿分5分的評價,是紅襪隊這個球季與死敵洋基隊纏鬥的根本。攻擊部分則需視老爹歐提茲(David Ortiz)的表現而定,如果以上個球季紅襪隊幾乎以國聯打線在美聯討生活的情況,整體打線只有4分的水準,但假使老爹能夠降低三振機率,將上壘率拉回0.35的水準,則這個打線將可提升至4.5分的水準。牛棚部分是紅襪隊整體最脆弱的一環,去年的五人小組幾乎都有退化的疑慮,而新加盟的兩人只有艾契森(Scott Atchison)值得信賴,面對這個只有3.5分水準的牛棚,紅襪隊的先發輪值得要想盡辦法將球賽送入第七局不可。板凳部分(5分),紅襪隊板凳上的四名替補球員上個球季都是先發球員,而小聯盟裡外野人手不虞匱乏,投手有包登(Michael Bowden)與李查森(Dustin Richardson)一左一右可徵召上場,這些球員無論投打在其他球隊都是可能的先發人選。

牛棚在開季後的實戰狀況將會是影響紅襪隊整個球季最大的變數。

 

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()