IMG_6181  

▲ <TAKARA TOMY警急救援隊>

IMG_6162  

「把拔,請幫忙......」

當聽到這樣的呢喃細語,怎能不放下手邊的事情,拿起大剪刀,來幫小溫開箱呢?

IMG_6172  

▲ 小溫開箱

最近開車在路上,總看到車商前停著載運新車的大拖車,看著小溫每回總問:「那個呢?」,我們興起了幫要買兩歲的小溫買台拖車的念頭,在網路上四處搜尋,Tomica雖然有多款拖車,但總覺得少了什麼,直到看到這台<TAKARA TOMY警急救援隊>,馬上讓我們下單訂購。

IMG_6183  

▲ 開上去了!

畢竟,沒有那個小孩不喜歡「ㄛㄧㄛ一」吧!

回到家裡,小溫又抱著紙箱,迫不及待的將ㄛㄧㄛ一大拖車給拿了出來,接著,將自己的消防車、救護車、警車一一給端出來,慢慢的一台一台「開」上運輸車,就這麼將運輸車給開到自己的搖椅下停好。徹底展現處女座的本質。

IMG_6287  

▲ 警急救援隊,出發!

IMG_6288  

▲ 出發!

IMG_6292  

▲ 救援隊的第一個挑戰

IMG_6295  

▲ 警急救援隊 汽車運輸車

IMG_6296  

▲ 就這樣,小溫玩得不亦樂乎

,

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bonnie
  • 您好,我想請問一下,您的TAKARA TOMY警急救援隊運輸車是在哪個平台買的呢,謝謝
  • 您好,時間有些久遠,只記得是在PC Home商店街購買,但不記得賣家。不好意思。

    vantora 於 2015/08/12 12:20 回覆