_MG_7659.JPG 

Larry Bird!!

_MG_7661.JPG 

儘管小溫還太小, 無法參加阿祖的告別式與進塔儀式, 老爹還是帶著小溫在這兩個日子裡回到了家裡, 至少讓阿祖再回田尾之前再看一次他最牽掛的小溫, 回到北投的小溫顯得格外的安靜, 無時無刻總有人在旁邊看著或睡或醒的小溫, 當所有人夜間九點從田尾回到台北時, 第一件事情就是到房間裡看看小溫, 一時他成了家裡最夯的成員

_MG_7618.JPG 

不知是不是地方變換的頻率較高, 接下來的兩天小溫喝奶與睡覺的節奏似乎受到了影響, 原本就不連續的喝奶習慣更加惡化, 累壞了溫嫂

_MG_7674.JPG 

隨著天氣漸入秋冬, 小溫的穿著也成了注意的焦點, 溫嫂特地替小溫買了肚圍, 也用了老史大大的防踢被, 但不管是阿公阿嬤還是外公外婆都特別的關切, 小溫就在穿了流汗脫了怕冷的情境下不斷的轉換, 但冷冷的天氣讓洗澡成了小溫一天最大的考驗, 為了怕小溫著涼, 老爹關掉了氣窗, 溫嫂也放下了相機, 水溫更比過去要提升了幾度, 洗完澡後兩人更是第一時間將小溫給送回床上開始擦乾穿衣的工作, 但在中間的轉換時間小溫有時還是會出現顫抖的驚險畫面, 接下來幾天得要想辦法改善一下洗澡的流程..

_MG_7633.JPG 

這個禮拜, 小溫也第一次看了人生的第一場NBA比賽, 幫助塞爾提克打敗了邪惡的熱火隊, 也第一次看到了傳奇Larry Bird!!

_MG_7663.JPG 

小溫也許是來緊緊抓牢大家的天使

 

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Xenia
  • 如果可以ㄉ話~ 在浴室完成穿衣的動作!!因為洗完澡的浴室跟浴室外面的房間"裡面"還是會有溫差的!!
    如果浴室空間夠大就放一張小桌子~
    如果不夠大,就用馬桶蓋!! 小朋友還小!! 馬桶蓋還夠用!