目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_6965.JPG  

▲ 位於仁愛、敦化靜巷中的Nonzero

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_MG_6673.JPG  

▲ 小溫愛躲貓貓

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_6661.JPG  

▲ Robert Parish & Tiny Archibald 簽名球

, ,

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_6240.JPG  

▲ 地板好涼喔

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本球季前大家都預期紅襪隊的外野在克勞佛(Carl Carwford)加盟後左外野將大幅進步,原本球季前大家也預期紅襪隊的右外野將跟過去幾年一樣無趣、乏味,因為過去那麼多年以來,祖魯(J.D. Drew)總能夠繳出一張2成8上下的打擊率,同時有接近四成的上壘率成績單,僅管防守不屬於金手套等級,但也在聯盟平均水準之上,關鍵時刻也會有意想不到的美技演出。雖然上個球季祖魯的數據下滑,但面對合約年,祖魯的表現也應該不至於太差。

但出乎意料的克勞佛再轉隊後打出職業生涯迄今最糟的一個球季,還因此而進了傷兵名單一趟,而祖魯在球季開始的頭一個月果然按表演出,2成69的打擊率與3成8的上壘率,在一片慘澹的紅襪打線中堪稱是中流砥柱。但祖魯的低潮卻在第二個月開始,打擊率一路下滑到2成19的低點,上壘率也因此下滑到3成17,對紅襪隊而言,不能上壘就失去了祖魯對球隊最大的意義。過去三個球季都能替球隊敲出約20支全壘打的他這個球季長打能力也明顯下滑,不僅全壘打僅出現一支,連二壘打都只有六支,不能上壘也不能揮出長打,儘管總教練法蘭克那(Terry Francona)一直已有耐心聞名,但最後球隊還是得要為了球季也為了未來做出調整。

, , , ,

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不能否認,情感上我比較喜歡哈登(Rich Harden)交易,不是因為哈登比貝達德(Erik Bedard)來得好,在除了紅襪高層看得到兩者的健康報告外,對局外人而言,哈登與貝達德在風險上是不相上下。我喜歡哈登交易的原因是安德森(Lars Anderson),我總覺得在弄來A-Gon之後,紅襪隊得要替安德森找個更好的去處。運動家的先發一壘手巴頓(Daric Barton)打了將近七十場還沒有轟出全壘打,過去四年優異的上壘率這個球季在打擊率只有2成12拖累下也變得慘不忍睹,替補一壘手傑克森(Conor Jackson)在一壘的打擊表現雖然比巴頓要好,但離聯盟一壘手該有的水準依舊遙遠。

在運動家3A同樣沒有一壘手人才下,曾經是紅襪隊小聯盟最佳強打者的安德森是有發揮的機會。這個球季安德森儘管打擊率只有2成59,但主要是在六月份陷入低潮打擊率僅1成94,其他月份都很穩定的有2成8的打擊率,明星賽後的17場比賽中,安德森更有2成95的打擊率,同時有3發全壘打,攻擊指數0.952,手氣正旺。

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()