目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我喜歡看著他趴在我懷裡的樣子,淺淺均勻的呼吸。看著他尖尖的嘴小小的鼻,數著他一根根的睫毛,用鼻子磨蹭他稀疏的頭髮,聞聞他的香味。

一起沉沉的睡去。

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3272.JPG  

▲ Sunday Home

, ,

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開季以來,紅襪隊的外野表現都不理想,原本最不受期待的祖魯(J.D. Drew)反而是表現最佳的球員。在小聯盟系統裡也有類似的情況,原本春訓在外野競爭最末位的外野手瑞迪克(Josh Reddick)在14場出賽裡有2成91打擊率,上壘率3成94,攻擊指數0.903,同時敲出全隊次高的2支全壘打,在紅襪隊外野手裡目前佔居第一。另外三個外野手李列納斯(Juan Carlos Linares)、凱里許(Ryan Kalish)與納瓦(Daniel Nava)打擊率都不到2成6,其中凱里許因接球受傷,將回到波士頓接受進一步檢查。去年大放異彩的納瓦只有兩成打擊率,雖然已15次四死球居球隊第一,但15次三振也僅次於一壘手蘇頓(Drew Sutton),上個球季迄今的打擊死角問題尚未獲得解決。

相較之下,3A的內野手表現顯得搶眼。交易來的二壘手湯瑪斯(Tony Thomas)目前以3成75打擊率、4成74上壘率、0.781長打率、1.255攻擊指數、3發全壘打、11分打點、3次盜壘都居全隊之冠。一壘手安德森(Lars Anderson)則以3成2的打擊率居次,但全壘打尚未開張。游擊手納瓦諾(Yamaico Navarro)以3成15打擊率居第三,一改過去給人攻擊能力平平的印象,同時選球能力維持高水準,目前以10次四死球與瑞迪克並列球隊第二。

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_2473.JPG  

餅乾棒好吃喔!!

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經過六場,紅襪隊終於在主場開胡,開季輸的太多,讓紅襪隊得要在後續的比賽裏贏得更多才能進入季後賽。雖然上個球季失利,但經過2004年的不可能任務,還是得要相信這群球員辦得到。這幾場球,普遍的情況是投手的變化球種狀況犀利,但速球卻缺乏生命,成了對手狙擊的對象,打者則相反,遇上速球揮棒明顯跟不上速度,整場比賽很少出現紮紮實實的長打。要贏球還有許多需要停整的地方。

------

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_2290.JPG  

古老的西門町滋味:萬國酸菜麵

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2002年5月25日,塞爾提克在主場演出NBA歷史上季後賽最大的逆轉秀,第三節結束後,沃克(Antoine Walker)對著隊友不停的比手畫腳,最後皮爾斯(Paul Pierce)狂砍19分擊落了勝卷在握的籃網隊。

到底,沃克說了什麼?New York Daily News 訪問了四位塞爾提克球員。

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_2330.JPG  

「小溫可以自己坐著了!」

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()