目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_4001.JPG 

鰻魚飯是日本著名的美食,兩年前曾經在東京狠下心在上野吃了昂貴的鰻魚名店,但卻大失所望,尚且不提個人認為的台北第一鰻魚名店「濱松」(原本在晶華飯店後的巷子,目前已經搬往六條通),天津街的京都屋平價鰻魚飯在整體上都要勝過東京名店,算是在日本旅行少數的地雷。 

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過一個月,NBA的自由球員市場逐漸冷卻,大牌球星各自就位,其餘球員就像綜藝節目的搶位子遊戲,不願意拉下臉放下身段的球員與經紀人只有遠走異鄉或是等待球季開打前到訓練營進行最後一搏。 

接著自由球員的,將會是各隊總管的交易時間。雖然有自由球員市場,但總有球隊不盡如人意,最簡單的,如滿手薪資但卻幾乎一事無成的籃網隊、快艇隊,或是球隊千瘡百孔但卻苦無薪資空間的球隊,例如溜馬隊。這就促成了剛宣布不久的四隊交易。 

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開著車子馳騁在高速公路上,音響裡放著塞爾提克的球隊CD,從六0年代的羅素(Bill Russell)一直到八0年代的柏德(Larry Bird),一段又一段的場邊轉播片段串起了塞爾提克過去的光榮歲月。CD是二十一世紀初在波士頓的戰利品,當然,歷史也就停留在皮提諾(Rick Pitino)誓言要帶領塞爾提克重返榮耀的漂亮演說,沒有皮爾斯(Paul Pierce)與新隊友賈奈特(Kevin Garnett)、艾倫(Ray Allen2008年的豐功偉業,也更沒有現在歐尼爾們(Shaq & Jermaine O’Neal)的身影。

CD播到花園廣場紀念八0年代的片段,八0巨星由安吉(Danny Ainge)一直到最後經典拖著長音介紹柏德(Larrrrry Bird)依序出場,總讓人動容,而當莫斯特(Johnny Most)撕啞嗓音實況演出柏德的世紀之偷時,格外的讓人難受,特別是想到神偷的最佳搭檔。 

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    自由球員市場沈寂了一段時間,主要球隊的薪資空間逐漸減少,目前大部分的自由球員都試圖以讓自己脫離最低薪困境而努力。原本放話表示希望以一年八百萬美金在奮鬥兩年的中鋒歐尼爾(Shaq O’Neal)原本有諸多球隊追逐,但過去幾年來前前後後得罪了湖人隊、熱火隊、魔術隊等球的歐尼爾機會漸漸消逝,而唯一出得起高薪的老鷹隊也先後與包威爾(Josh Powell)、柯林斯(Jason Collins)等二線禁區球員簽約,讓歐尼爾獲得高薪唯一的希望,僅存在於新球隊與東家騎士隊進行先簽後換的交易。

根據ESPN柏羅沙(Chris Broussard)推特的最新消息,歐尼爾已經確定要加盟塞爾提克,將與塞爾提克洽談合約內容。據信塞爾提克將會提供一份一年份的最低薪合約(一百四十萬美金,另一說是兩年合約),而根據波士頓當地消息,塞爾提克並未與騎士隊討論先簽後換的交易,也表示歐尼爾追求高薪的機會大大降低,而實際上,塞爾提克老老少少的陣容恐怕也對騎士隊缺乏吸引力。

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()