目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這只是82場比賽的第一場,但對塞爾提克而言,還是有著不同的意義。第一,上個球季的塞爾提克不過在第二輪止步,被安排與今年呼聲甚高的假想敵騎士隊打開幕賽,代表的是種肯定。第二,如果加上季後賽,塞爾提克已經連續十一場比賽無法在俄亥俄州的這座場館贏球,而騎士隊可說是上個球季最堅強的主場之一,在開季就在敵人土地上插旗,無疑是開始新球季最好的方法。最後,暑假期間的補強幾乎都是針對騎士隊與湖人隊而來,球隊的算盤是否合算,騎士隊是最好的靶子。

 

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

控球後衛

 

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果問塞爾提克迷,2010年總冠軍的假想敵,毫無疑問的會是西區世仇洛杉磯湖人隊,但如問到東區,兩年前殺得死去活來的克里夫蘭騎士隊應該是大多數人的答案。

 

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()