目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原本由「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)領軍的克里夫蘭9年的總冠軍獎盃,特別是騎士隊例行賽戰績居冠,不僅擁有主場優勢,兩大對手波士頓塞爾提克與奧蘭多魔術隊更得要先在第二輪裡一決生死,讓騎士隊能夠坐收漁翁之利。

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

54勝28敗,對大多數的球隊而言都是非常優異的戰績,但對已經32歲的鄧肯(Tim Duncan)與聖安東尼奧馬刺隊而言,都是不及格的成績,不僅因為這是馬刺隊跨入21世紀後最差的成績,更因為在西區季後賽第一輪裡馬刺隊遭遇整個球季碟碟撞撞的小牛隊打來幾乎毫無競爭力,跟過去幾個球季總能在不被看好情況下一路挺進的馬刺隊相去甚遠。

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2004年,對波士頓的球迷而言,彷彿還是昨天一般。儘管2007年的紅襪隊再一次的贏得世界大賽,但對大多數此生都在絕望與失敗中度過的紅襪隊球迷,2004年絕對是讓人難以忘懷的一年。

vantora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()